A PROANDA PORTUGUESA produz todo o tipo de compostos para os mais diversos fins, desde os mais simples aos mais complexos, indo sempre ao encontro das necessidades dos clientes.
Dentro da categoria dos antioxidantes e conservantes, damos realce ao PRO CONSERVANTE HAMBURGUESA (conservante para preparados à base de carne com cor, sem alterar os aromas ou sabores característicos do produto final); ao ANTIOXIDANTE PROANDA (solução ideal para manter a cor dos produtos, mesmo quando embalados em atmosfera controlada) e também ao NITRIFICANTE ou ao SAL NITRITADO.
Além dos produtos compostos, comercializamos ainda aditivos simples dentro das categorias dos antioxidantes, conservantes e até aromas (de fumo, carne, fiambre, bacon, etc), assim como estabilizadores de acidez, emulsionantes e gelificantes, entre outros.
Ac. Cítrico
Citratos
Ac. ascorbico
Ascorbatos
Eritorbato de sódio
Aroma de limão
Aroma de fumo
Aroma de carne
Aroma de bacon
Verdad nº4 e nº6
Conservante natural
Optiform PD4
Conservante sem sulfitos
Pro conservante hamburguesa
Mix Proanda
Antioxidante Proanda
Mix Proanda
Nitrificante
Mix Proanda
Sal nitritado
Mix Proanda
Pro conservante 15
Mix Proanda
(+351) 218 683 060
(Chamada para rede fixa nacional)
Rua Vale Formoso nº 94 - 2º Dtº
1950-284 Lisboa
Últimas notícias
Proanda | Criar Site by SITE.PT