As ESPECIARIAS conferem sabor, aroma e cor aos produtos à base de carne, sejam eles frescos, fumados, curados ou cozidos. São, por isso, um ingrediente essencial no fabrico de produtos de qualidade.
É sempre a pensar nesse princípio que a PROANDA PORTUGUESA seleciona os seus fornecedores de especiarias, com qualidade e regularidade, definindo cuidadosamente parâmetros físico-químicos e microbiológicos que permitem monitorizar e assegurar uma excelência constante, presente em cada lote de produto.
Podemos destacar o PROPIMENTÃO
(Pimentão Doce de 140 Asta de cor), os Cominhos moídos, Cravinho moído, Noz moscada, Pimenta branca e preta moída ou em grão, entre outras.
Pro pimentão
Pimentão doce 140 asta de cor
Oleorresina 15 000 UC
Massa pimentão fina
Massa pimentão caseira
Massa alho
Cominhos
Cravinho
Noz moscada
Canela
Pimenta branca moída
Pimenta preta moída
Pimenta preta grão
Alho em pó
Alho granulado (G2)
Alho escama
Cebola desidratada
Ervas aromáticas
Salsa folha
Oregãos moídos
Erva doce / Aniz / Funcho moído
(+351) 218 683 060
(Chamada para rede fixa nacional)
Rua Vale Formoso nº 94 - 2º Dtº
1950-284 Lisboa
Últimas notícias
Proanda | Criar Site by SITE.PT