As TRIPAS na indústria dos produtos à base de carne são um elemento fundamental no seu fabrico. E quando falamos de produtos tradicionais, o invólucro influencia de forma determinante a cor, sabor e aroma.
A PROANDA dispõe de uma grande variedade de tripas de várias origens e calibres, como a tripa de carneiro, porco ou vaca. São tripas 100% naturais, bem calibradas e conservadas, mantendo as características fundamentais de flexibilidade e resistência, sem conferir sabor ou aromas desagradáveis. E não precisam de frio para a sua conservação.
Atualmente, podemos dividir os invólucros (tripas) em NATURAIS ou ARTIFICIAIS. Dentro dos artificiais ainda podemos ter os invólucros comestíveis e não comestíveis.
Nos INVÓLUCROS ARTIFICIAIS COMESTÍVEIS, as tripas colagénicas tentam imitar as naturais, tendo como vantagem uma maior resistência, o que permite a sua mecanização de forma eficiente e rentável. É aí que reside a escolha pelas tripas colagénicas. E foi tendo em atenção características como a cor natural e elevada resistência e rentabilidade que a Proanda selecionou a tripa colagénica que comercializa.
Tripa salgada de carneiro
Tripa salgada de porco
Tripa salgada de vaca
Tripa salgada de cavalo
Tripa colageneo NIPPI
Ideal para produtos frescos tipo salsicha fresca
(+351) 218 683 060
(Chamada para rede fixa nacional)
Rua Vale Formoso nº 94 - 2º Dtº
1950-284 Lisboa
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