Dentro da categoria de COMPOSTOS PROANDA para produtos frescos, fabricamos o PRO SALSICHA 40, um composto nacional completo para o fabrico de Salsicha Fresca, perfeitamente adaptado ao gosto dos portugueses.
DESTACAMOS ainda compostos para o fabrico dos mais variados tipos de salsichas frescas, desde a Toscana ou Crioula fresca, Merguesa, Salsicha de aves e Salsicha tipo Boers, entre outras. Para além destes compostos standard, temos também a capacidade técnica e conhecimento para criar formulações adaptadas às necessidades dos nossos clientes.
Pro salsicha 40
Composto completo para salsicha fresca
Pro salsicha 40 f/2
Composto completo para salsicha fresca
Pro salsicha aves 35
Composto completo para salsicha fresca aves
Pro longaniza toscana 40
Composto completo para salsicha fresca toscana ou criola
Pro toscana 40
Composto completo para salsicha toscana ou criola cozida
Pro merguesa 60
Salsicha fresca mergueza
Pro churrasco picante
Salsicha fresca picante para churrasco
Condimento hamburguesa 40
Composto completo para hamburguesa
Pro conservante hamburguesa
Conservante com cor para picados
Pro conservante 15
Conservante sem cor para picados
Pro marinada
Composto completo para marinadas
Pro panar
Pão ralado aromatizado
Pro secante 20
Secante para frescos
Nos produtos à base de carne englobam-se os chouriços, morcelas ou farinheiras, passando pelos fiambres, presuntos, toucinho fumado (bacon) e mortadelas, entre outros que tenham sofrido um processo de tratamento que altere as características de carne fresca.
Desde a sua criação que a PROANDA PORTUGUESA se preocupa em manter os produtos como tradicionais portugueses. Dentro deste espírito, sendo uma empresa portuguesa para a indústria nacional, desenvolveu e desenvolve toda uma gama de compostos (mix’s) perfeitamente adaptados aos nossos produtos tradicionais, como chouriços de carne, morcelas de assar e cozer, morcela de arroz, paios, palaios, paiolas ou presuntos, trabalhando com clientes de norte a sul de Portugal.
Nitrificante
Antioxidante Proanda
Profoz N
Pro chouriço N
Pro bacon c/sal
Para imersão
Pro bacon completo
Para bombo
Pro bacon
Para bombo em combinação com sal e nitrificante
Preparado chouriço regional
Preparado chouriço completo
Pro morcela
Pro lombo
Pro fiambre completo 65
Pro filete completo 80 completo
Pro Salga
Para presuntos
(+351) 218 683 060
(Chamada para rede fixa nacional)
Rua Vale Formoso nº 94 - 2º Dtº
1950-284 Lisboa
Últimas notícias
Proanda | Criar Site by SITE.PT